Готу Кола

Хотите избавиться от варикозного расширения вен, усилить работоспособность и работу мозга, улучшить настроение легальным способом?

У нас для вас кое-что есть!

Готу Кола, центелла азиатская, известна, как "трава памяти”. В Аюрведе ее называют «стимулятором мозга», в Китае – «фонтаном юности». В азиатских странах Готу Кола справедливо считают пищей для мозга, так как ее основные свойства – активизация микроциркуляции крови, пополнение энергетических запасов в тканях мозга и улучшение памяти. Помимо этого растение применяется для:

▪️поддержания нервной системы;

▪️ восстановления работоспособности мозга;

▪️ предупреждения кислородного голодания;

▪️ улучшения синтеза белка коллагена, что необходимо для регенерации тканей, восстановления после травм, предупреждения процессов рубцевания ран и преждевременного старения;

▪️ лечения инфекций мочеполовой системы;

▪️ нормализации деятельности гипофиза, яичников, надпочечников;

▪️ успокоения при стрессе, снятия тревожности, бессонницы;

▪️ очищения крови и всего организма от токсинов.

В Южной Африке это растение используют для избавления от кожных патологий, туберкулеза, артрита и даже онкозаболеваний. В Индии и Китае – для лечения слабоумия, вирусных и простудных заболеваний, болезней печени, заживления язв желудочно-кишечного тракта. Ее часто применяют при психических расстройствах - уникальные свойства Готу Кола помогают восстанавливать восприимчивость, увеличивать умственные способности и одновременно успокаивать перенапряженную нервную систему.

Научные исследования подтвердили благоприятное воздействие Готу Кола на пищеварительные процессы, артериальное давление и активизацию умственной деятельности в пожилом возрасте. Применение этого растения препятствует раннему старению, усиливает остроту мышления и скорость реакции, улучшает запоминание, снижает утомляемость, поддерживает мышечный тонус и стимулирует регенерацию на клеточном уровне.

Готу кола в виде травяного чая улучшает трудоспособность, нормализует состояние женщин в период менопаузы и повышает иммунитет. Также Готу Кола назначают при следующих состояниях:

▪️вегето-сосудистой дистонии;

▪️ венозном расширении вен;

▪️ атеросклерозе;

▪️ эпилепсии и других нервных расстройствах;

▪️ гепатитах, циррозе печени;

▪️ гипертонии, повышенном внутричерепном давлении;

▪️ снижении памяти, умственном переутомлении;

▪️ гормональных расстройствах (особенно, связанных с синдромом уставших надпочечников, связанным с высоким уровнем стресса);

▪️ ишемической болезни;

▪️ головных болях, мигренях;

▪️ для смягчения кашля при бронхите и пневмонии;

▪️ артрите;

▪️ атопическом дерматите;

▪️ как косметическое средство, замедляющее образование целлюлита, способствующее улучшению роста ногтей и волос.

Противопоказания: беременность и грудное вскармливание. Также в противопоказаниях онкологические заболевания, тяжелые заболевания пищеварительной системы, нарушениях мозгового кровообращения, шизофрения, пониженный уровень холестерина в крови. Готу Кола противопоказана после интоксикации и в послеоперационный период. С осторожностью - при психосоматических расстройствах, постоянной сонливости, низком содержании глюкозы в крови в пожилом возрасте.

У нас есть свежий измельченный порошок готу колы. Нужно добавлять в горячую воду. Начинать с 1/4 ч л, чтобы отследить, не вызывает ли трава сонливость и слишком яркий пофигизм. Постепенно можно довести до 1 чл. Пить один раз в день.

Заказать ГОТУ КОЛА

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Felicia
Mani
Organica for all
Organyc
Vila Natura
БиоХутор
Дух Леса
История в Богимово
Олег Пекарь
Черный хлеб