Натуральный мармелад.

Мы за то, чтобы дети ели сладости. Сладкий вкус необходим каждому ребёнку для роста и развития - так говорит Аюрведа.

Конечно, сладкое сладкому рознь. Сахарозаменители в большинстве своём не менее вредны, чем белый сахар. Но есть выход - полезное и натуральное сладкое!

Поделюсь рецептом мармелада.

Готовится элементарно, а удовольствия - масса!

Берём ягоды 2 стакана: малину/клубнику (можно любые ягоды), лучше выбирать не кислые.
Добавляем 2 ст.л. мёда и немного горячей воды.
Мнем деревянной толкушкой или пробиваем блендером.
Процеживаем через сито, убирая косточки (если ягоды типа облепихи).
Теперь самое важное - берём правильный БИО агар-агар!

* ПОЧЕМУ ИМЕННО БИО?

Агар-агар - это экстракт из морских и океанических водорослей.
Практически весь агар-агар, представленный на российском рынке изготавливается из китайского сырья.
Никто не следит за его чистотой.
А, как известно, водоросли очищают океаны от солей тяжелых металлов.

Именно поэтому в ассортименте Натуромамы представлен безопасный био- агар-агар, не содержащий токсинов и солей тяжёлых металлов.

Смешиваем по инструкции агар-агар с водой.
Соединяем с ягодной массой.
Раскладываем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Десерт готов.
Наслаждаемся с пользой!

Комментарии (0)

Поделиться: Facebook Google+ Twitter Pinterest

Оставить комментарий

Felicia
Mani
Organica for all
Organyc
Vila Natura
БиоХутор
Дух Леса
История в Богимово
Олег Пекарь
Черный хлеб