Средства SOS при поллинозе.

Средства, которые помогут быстро снять симптомы поллиноза. 

Кверцетин с бромелайном. Можно заказать на iherb или в своем городе. Это натуральный антигистамин. Может быть усиление реакции, если есть пищевая непереносимость ананаса.
Соль Эпсома - нужно принимать ванны с 500-1000 грамм соли (для детей) и 1 - 2 килограмм (для взрослых) не чаще 3 раз в неделю. Выбирайте фармакопейного качества из “Натуромамы”.
Соль для других дней - морская или любая другая. В "Натуромаме" есть соль-детокс. Для 1 ванны - не менее 2 кг. Ванну необходимо принимать утром, вечером и во время сильного приступа. Утреннюю ванну можно не спускать, а использовать ее вечером, просто добавив горячей воды.
Следующий пункт может вызвать массу эмоций, но тем не менее опыт практики Натуромам показывает, что это отлично работает - листья березы. Даже те, у кого начинаются астматические приступы во время цветения, успешно используют чай из листьев березы для снятия этих приступов. Если у вас есть аллергия на пыльцу березы, это не значит, что у вас есть аллергия на листья. 1 ст л на стакан воды и настаивать 1 час. Пить при необходимости или в течение дня.
Чай "Натуромама". В составе есть ройбуш, который на Востоке продается в аптеках в качестве средства против поллиноза. Используется определенный вид ройбуша. В России такой не продается. В чае "Натуромама" специальный состав трав, которые усиливают действие друг друга.
Спрей для защиты слизистой – Превалин.
Крапива обладает антигистаминными свойствами. Противопоказана при беременности, тромбозе, варикозе.
Смесь при поллинозе из “Натуромамы” - обладает антигистаминными свойствами.
Витамин С в форме аскорбата натрия от 500 мг или отвар черного шиповника (особенно для детей)
Кальций или перемолотая яичная скорлупа с лимонным соком.
Это средства, которые снимают симптомы, когда помощь нужна прямо сейчас. Они все работают в синергии. Пожалуйста, помните, что все дозировки индивидуальные, на все средства может быть индивидуальная реакция, но все они опробованы на Натуромамах, которых было несколько сотен.

Комментарии (0)

Поделиться: Facebook Google+ Twitter Pinterest

Оставить комментарий

Felicia
Mani
Organica for all
Organyc
Vila Natura
БиоХутор
Дух Леса
История в Богимово
Олег Пекарь
Черный хлеб