Чтобы осенью-зимой получить достаточное количество витамина Д из продуктов, их нужно съесть очень много.
Витамин Д в существенных количествах содержится в жире печени трески. При этом в жире содержится еще и витамин А, который уравновешивает витамин Д, чтобы оба эти витамина не действовали токсично на организм.
Наилучший выбор жира - в капсулах, так как омега-3 быстро окисляется. Капсулы защищают жир от воздуха. Жир следует хранить в холоде. Если он не принимается долгое время, его лучше хранить в морозильной камере.
Без анализов взрослому человеку нужно принимать по 2 капсулы жира печени трески. Жир улучшает состояние зубов, костей, кожи, волос и ногтей. Показан и назначается врачами при беременности и кормлении грудью для правильного внутриутробного развития и развития мозга детей. Кроме того, жир помогает снизить воспалительные реакции в организме. При сердечных проблемах, НЯКе у него прямые показания. Жир рекомендуется детям с 2 лет.
В протоколе восстановления зубов от кариеса прием жира печени трески идет совместно с гхи для баланса жирорастворимых витаминов, так как в нем содержится витамин К2, витамин который редко встречается в других продуктах.
Blue Ice ™ Royal Blend Концентрированное масло из ферментированного масла печени трески от Green Pasture - это пищевая добавка, содержащая ферментированный жир печени трески . Жир печени трески получают методом холодного отжима из дикой трески, выловленной в морях арктического региона. Качество - главный приоритет. Сторонние лаборатории широко тестируют продукцию Green Pasture для обеспечения безопасности и качества. Для производства используется аляскинская треска, которая вылавливается в Беринговом море вдоль Алеутских островов Аляски. На протяжении большей части истории человечества ферментация использовалась для извлечения масла печени трески и других рыбьих жиров. Недавно исследования доктора Мартина Гротвельда показали, что этот традиционный метод экстракции позволяет присутствовать природным антиоксидантам и защищает от окисления хрупкие жирные кислоты омега.
Состав: | Ферментированное масло печени трески, пчелиный неотбеленный воск (загуститель), растительная целлюлоза (капсула) |
Условия хранения: | при температуре от +2 до +6 °С |
Страна происхождения: | США |