Фундук свежий в скорлупе, 500г

Артикул: 2024

Краткая информация

Фундук свежий в скорлупе, 500г

Сейчас данный товар недоступен к покупке.Натуромама предлагает вам посмотреть наш сайт и выбрать что-нибудь вам по душе.

Отзывы
0.00 0
  • Описание

Польза фундука и его высокая пищевая ценность хорошо известны. Во-первых, это качественный источник белков и жиров, имеющих большую степень усвояемости, чем у веществ животного происхождения. Так, 100 г продукта содержит 20% суточной нормы белка, а железа в нем больше, чем в мясе. Орехи содержат омега-6 и омега-9 жирные кислоты, макроэлементы, такие как фосфор, калий, фтор, магний, кальций. Микроэлементы - железо, йод, фтор, хром и витамины групп В, А, E и витамин С. Антиоксиданты в составе повышают иммунитет, поддерживают тонус организма. Малое количество сахара и углеводов, преимущественно сложных, делают орех доступным и для больных диабетом.

Гиппократ рекомендовал лечить фундуком желудок и почки. Жиры полезны для сердца, укрепляют стенки сосудов, снижают холестерин, помогают предотвратить гипертонию и другие болезни. Также входящие в его состав полезные вещества препятствуют развитию онкологических заболеваний и возникновению проблем с желудочно-кишечным трактом. Витамин B5 поддерживает функции коры надпочечников, предупреждает поражения слизистых оболочек. Витамин E положительно воздействует на мужскую потенцию, а хром регулирует уровень глюкозы в крови. Большое количество железа помогает восполнить его дефицит людям, склонным к анемии и прочим болезням кровеносной системы.

Также это отличный способ стабилизировать работу ЦНС — орех помогает решить проблемы со сном и эмоциональной стабильностью. Народная медицина активно использует скорлупу ореха для приготовления различных отваров и настоев, способствующих регуляции артериального давления.

Характеристики

Одобрено Натуромамами
да
Страна производитель
РОССИЯ

    Список пуст

Оставить отзыв


Теги