Гречка пропаренная БИО Аривера, кг

Крупа гречневая ядрица.
Первая в России гречневая крупа, сертифицированная по европейским стандартам экологического земледелия.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Классический: Варить гречку в соотношении 1:2, т. е. на 1 стакана гречки (промытой) залить 2 стаканами воды, посолить, когда закипит убавить огонь и готовить до полного выкипания воды. ГРЕЧКУ НЕ МЕШАТЬ!
Здоровый завтрак: Залить горячей водой в соотношении 1,5 стакана воды на 1 стакан крупы, закутать в полотенце. Потом можно будет добавить мед.
В 2011 году компания «АRIVERA» первой в России начала выпускать органические продукты под собственным брендом, сертифицированные в соответствии с законодательством Европейского союза об органическом производстве. Продукция «ARIVERA» — это основа здорового образа жизни! В настоящее время АРИВЕРА производит, перерабатывает и продает продукты BIO высшего качества. Качество продукции АРИВЕРА подтверждено сертификатом соответствия требованиям регламентов Евросоюза ЕС 834/2007 и ЕС 889/2008 об органическом производстве. БИОземледелие – это не просто метод выращивания урожая, это способ жить в гармонии с природой!
Состав: | Крупа гречневая ядрица. |
Условия хранения: | до + 25 С и влажностью до 70% |
Страна происхождения: | Россия |