Капуста квашеная, классическая, имеет состав, заявленный на этикетке, а это: капуста белокочанная, морковь, соль. Никаких добавок в виде зелени, трав и специй мы в квашеной, классической капусте не применяем. В летний период нами используется сорт "Белорусская 455". Эта капуста считается одной из лучших для квашения (культивируется почти во всех регионах РФ). Кочан округлый, весом до 4 кг. Листья имеют цвет от СЕРО-ЗЕЛЕНОГО до ТЕМНО-ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. При ферментации капуста приобретает более насыщенный цвет зелёных листьев. Сорт довольно вкусный и сочный. Но, учитывая тот факт, что он долго не хранится в квашеном виде (2-3 месяца), то мы его используем только с июня по август). В осенне-зимний период мы работаем с сортом белокочанной капусты "Слава", который отличается от других сортов цветом(белый), вкусом и длительным хранением (от 12 месяцев и более).
Содержит большое количество клетчатки, про и пребиотиков, витаминов. Оказывает поддержку всех систем организма и обеспечивает высокий уровень энергии.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1,26 г, жиры 0,11 г, углеводы 5,99 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 29,97 кКал/125,47 кДж.
Масса нетто: 700 гр.
Срок годности: | 10 суток при 0-5 °C |
Страна происхождения: | Россия |
error