Пшеничный цельнозерновой подовый хлеб на закваске Био
Чтобы тесто смогло подняться вверх, а не только вширь, требуется определенная закваска. Если закваске исполнилось несколько месяцев, тогда можно начинать печь пшеничный подовый хлеб на закваске, который имеет неповторимый вкус и очень полезен для здоровья. Молодая закваска не сможет подняться вверх, потому как при выпечке оно расползется в разные стороны. У такого хлеба получается сырой мякиш и достаточно толстая корка, поэтому для приготовления подового хлеба, закваска должна быть требуемого качества.
Состав: | Цельнозерновая пшеничная мука, вода, пшеничная закваска, соль |
Срок годности: | 7 суток |
Условия хранения: | При температуре +2 +4°C |
Страна происхождения: | Россия |
error