Маш - растение из семейства бобовых. Принадлежность роду Vigna (вигна) позволяет называть маш "золотистая фасоль". Другое название маша, распространённое в странах Азии, - бобы мунг. Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо. Маш ценится мочегонными и антисептическими свойствами. Издавна китайцы использовали бобы мунг для детоксикации организма. Благодаря тому, что они практически не содержат холестерина и богаты растворимой клетчаткой, маш и блюда из него помогут вам снизить уровень холестерина в крови. Бобы мунг обладают низким гликемическим индексом, что помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 23,5 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 46 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 300 кКал / 1255 кДж
Состав: | Бобы Маш 100% |
Срок годности: | 12 мес. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности не выше 70%. |