Масло амарантовое, сыродавленное, нерафинированное
Особенностью амаранта является высокое содержание сквалена.
Это уникальный углеводород, до недавнего времени его получали из печени акул. Вступая в реакцию с жидкостями организма, сквален высвобождает кислород.
Это способствует омоложению клеток, препятствует развитию злокачественных опухолей, повышает защитные свойства организма.
Кроме сквалена, масло амаранта содержит:
витамин Е – природный антиоксидант;
жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, нормализующие липидный обмен и артериальное давление;
витамин А, необходимый для образования коллагена и отвечающий за здоровье глаз, кожи, волос;
витамин D, отвечающий за усвоение кальция;
минеральные вещества: фосфор, железо, кальций, магний.
В 100 мл. масла содержится:
Жиры — 99.9
Калорийность — 899 ккал
Состав: | масло амарантовое |
Срок годности: | 6 мес. |
Условия хранения: | В сухом, прохладном месте. Температура хранения 5С-25С. |
Страна происхождения: | Россия |
error