При производстве органической цельнозерновой овсяной муки смалываются цельные зёрна голозерного овса на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой выпечки.
Овёс — один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Состав: | 100% цельнозерновая органическая (EU 834/2007) неотбеленная мука. |
Срок годности: | 4 месяца |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности не выше 70%. |
Страна происхождения: | Россия |
error