Мука ржаная цельнозерновая БИО Черный хлеб, 500г

Цельнозерновая ржаная мука очень популярна у покупателей, выбирающих экологические продукты.
При ее производстве производитель смалывает цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Рожь — уникальная культура, будто специально созданная природой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчива к болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи. В первой половине ХХ века рожь в нашей стране была постепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этой ценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человека свойствами.
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи. Рожь для этой муки была выращена нами без минеральных удобрений. А также ГМО, ядохимикатов, стимуляторов роста и химических агентов. Покупая этот продукт, вы делаете выбор в пользу своего здоровья. Неотбеленная мука. Содержит глютен. На 100% цельнозерновая органическая (EU 834/2007) неотбеленная мука.
Условия хранения - при температуре от 0 до 25 гр С и относительной влажности 70%
Компания «Чёрный хлеб» специализируется на выращивании зерновых культур и производстве органической муки и хлебных изделий.
Главная цель ООО «Чёрный хлеб» - создание полезной и экологичной еды, которая улучшает здоровье и бережет природу.
Основываясь на исконно русских традициях домашнего хлебопечения, идейные вдохновители «Чёрного хлеба» искренне заинтересованы в том, чтобы по-настоящему вкусные блины, каши и цельнозерновой хлеб стали хорошей тенденцией. Пожалуй, это единственная компании в России, производящая органическую муку из полноценного зерна, в котором сохранились все ценные микроэлементы благодаря экологичному подходу к сельскому хозяйству.
При выращивании такого зерна не используются минеральные удобрения, стимуляторы роста и ядовитые химикаты. В результате получается чистое зерно, которое даже по вкусу сильно отличается от привычного нам, а выпечка из органической муки имеет неповторимый аромат, который невозможно передать словами.
Состав: | Цельнозерновая ржаная мука. |
Срок годности: | 6 мес. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности не выше 70%. |
Страна происхождения: | Россия |