Кокосовая органическая мука для приготовления десертов. Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку.
В отличие от других сортов безглютеновой муки (рисовой, кукурузной и муки на основе картофельного крахмала) кокосовый вариант принесет организму больше пользы и подарит блюдам приятный необычный вкус, а выпечку сделает воздушной.
Однако полностью заменять любую другую муку кокосовой не стоит — наиболее оптимальным соотношением станет треть тропической муки к двум третям привычной.
Также следует помнить, что из-за отсутствия клейковины тесту понадобится дополнительная «сцепка», в качестве которой могут выступать обычные куриные яйца. Добавьте к рецепту еще 1-2 яйца — такое сочетание позволит приготовить привычные продукты: хлеб, кексы, печенье, бисквиты.
Состав: | органическая кокосовая мякоть |
Срок годности: | 12 мес. |
Условия хранения: | Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5С до +25С. |
Страна происхождения: | Шри-Ланка |
error