Пшеница для проращивания БИО Аривера, 400г

Состав: цельное зерно пшеницы.
Первая в России пшеница для проращивания с Европейским ЭкоСертификатом
Подходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания.
Способ проращивания: Для проращивания возьмите 80-100 г зерна и промойте в проточной воде. Разложите в ёмкость для проращивания слоем не более 2-3 см. Залейте водой так, чтобы покрыть зёрна. Можно накрыть марлей. Прикройте неплотно крышкой, чтобы пшеница "дышала". Поставьте в тёмное место. Через 8-10 часов промойте зерно и залейте малым количеством воды. Большой уровень воды может привести к закисанию пшеницы. Через 12 часов появятся ростки. Пшеницу необходимо еще раз промыть. Ростки зерна 2-3 мм имеют максимальную концентрацию витаминов и микроэлементов.
Пророщенное зерно хранить в холодильнике.
Пророщенные зёрна можно добавлять в салаты, гарниры и коктейли.
В 2011 году компания «АRIVERA» первой в России начала выпускать органические продукты под собственным брендом, сертифицированные в соответствии с законодательством Европейского союза об органическом производстве. Продукция «ARIVERA» — это основа здорового образа жизни! В настоящее время АРИВЕРА производит, перерабатывает и продает продукты BIO высшего качества. Качество продукции АРИВЕРА подтверждено сертификатом соответствия требованиям регламентов Евросоюза ЕС 834/2007 и ЕС 889/2008 об органическом производстве. БИОземледелие – это не просто метод выращивания урожая, это способ жить в гармонии с природой!
Состав: | Цельное зерно пшеницы. |
Срок годности: | 12 мес. |
Условия хранения: | Хранить в сухом, прохладном месте. |
Страна происхождения: | Россия |