Кленовый сироп из Канады. БИО продукт.
Применяется для кондитерских изделий, можно добавлять в каши.
Кленовый сироп - это излюбленное лакомство Северо-Американских детей и взрослых. Изготавливают его из сока дерева сахарного клена (Acer saccharum) путем выпаривания. Самая большая доля производства кленового сиропа приходится на Канаду, где он стал неотъемлемой частью национального колорита.
Кленовый сироп - кладезь множества полезных микроэлементов, витаминов и минералов. Он очищает печень, задерживает развитие атеросклероза, повышает иммунитет и оказывают благотворное влияние на потенцию. Кроме того, он обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. В кленовом сиропе меньше сахара, чем в мёде, к тому же он содержит в себе очень полезную для человеческого организма декстрозу.
Состав: | Кленовый сироп 100% |
Срок годности: | 3 года |
Условия хранения: | Хранить в прохладном, сухом и защищенном от света месте. |
Страна происхождения: | Канада |
error