Тахини (кунжутная паста) Macedonian Tahini, 300г
Код: 4214
Нет в наличии
шт
Тахини или тахин, тхина, сезамовая паста — традиционный продукт восточной (арабской, еврейской, греческой) кухни. Получают её путём перетирания обжаренных зерен кунжута (сезама). В результате получается густая ароматная кремовая паста с большим содержанием масла. При хранении масло выделяется сверху тахини, поэтому перед применением следует тщательно перемешать его до однородного состояния.
Тахинная маса — основа для многих восточнх блюд, в том числе и такого известного, как халва.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 25,3 гр, жиры - 60,3 гр, углеводы - 3,6 гр
Энергетическая ценность 673 кКал/2783 кДж
Состав: | 100% измельченных очищенных семян кунжута. |
Срок годности: | 24 мес. |
Условия хранения: | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности не выше 70%. |
Страна происхождения: | Греция |
error