Первое преимущество вермишели из цельнозерновой муки состоит в том, что она способна обеспечить организм человека необходимым количеством углеводов. На самом деле, потребляя 100-граммовую порцию вермишели, вы сможете получить 80% углеводов. Кроме того, углеводы в вермишели могут помочь ускорить метаболизм и энергию тела.
Польза для здоровья
Белок, который находится в вермишели в достаточном количестве поможет повысить функции организма и иммунитет. В этом случае вы можете получить 10% белков, потребляя всего 100 г., вермишели. В результате белок в организме будет способствовать регенерации новых клеток, а также увеличению мышечной массы. Вермишель является эффективным источником волокна.
Поскольку вермишель изготавливается из пшеничной муки, она в своем составе содержит источник клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении. Это питательное вещество дает возможность предотвратить пищеварительные проблемы, такие как вздутие живота, рвота и запор. Это также помогает поддерживать здоровый кишечник. Если вы желаете иметь здоровую пищеварительную систему, необходимо каждый день потреблять другие продукты с клетчаткой, такие как фрукты и свежие овощи.
Вес: 330 гр.
error