Состав: Чечевица зеленая тарелочная
Растительный источник белка. В бобовых белка в 2 раза больше чем в злаковых.
Можно добавлять в супы, в овощные гарниры, а также можно использовать в качестве самостоятельного блюда.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 28 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 58 г. Энергетическая ценность в 100 г: 360 ккал / 1540 КДж
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Чечевицу промыть и залить водой из соотношения одна часть воды к двум частям воды. Поставить на огонь, дождаться кипения. После закипания варить на медленном огне 30 минут. По желанию можно добавить масло и соль.
Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС
В 2011 году компания «АRIVERA» первой в России начала выпускать органические продукты под собственным брендом, сертифицированные в соответствии с законодательством Европейского союза об органическом производстве. Продукция «ARIVERA» — это основа здорового образа жизни! В настоящее время АРИВЕРА производит, перерабатывает и продает продукты BIO высшего качества. Качество продукции АРИВЕРА подтверждено сертификатом соответствия требованиям регламентов Евросоюза ЕС 834/2007 и ЕС 889/2008 об органическом производстве. БИОземледелие – это не просто метод выращивания урожая, это способ жить в гармонии с природой!
Состав: | Чечевица зеленая тарелочная. |
Срок годности: | 2 года |
Условия хранения: | В сухом, прохладном месте. Температура хранения 5С-25С. |
Страна происхождения: | Россия |
error