Миндальная мука является продуктом переработки очищенного миндаля. Такая мука позволяет придать вашей домашней выпечке изысканный ореховый вкус и нежный аромат.
Он применяется при изготовлении десертов и кондитерских изделий. Это и разнообразные пирожные, и торты и даже мороженное.
Условия хранения подобного продукта от +15 до +25 градусов по Цельсию.
Следует также отметить, что миндальную муку возможно приготовить в домашних условиях при помощи обычной кофемолки. Предварительно при помощи кипятка необходимо будет очистить его от кожуры и затем просушить.
В этой муке присутствуют следующие полезные вещества. А именно калий, фосфор, магний, кальций, железо, витамин E и витамины группы B. Миндальная мука освобождает вас от различных вредных веществ, улучшает иммунитет и защищает от вирусов и бактерий.
В общем это очень полезный и вкусный продукт, который следует использовать на кухне.
Состав: | Миндальная цельнозерновая мука. |
Срок годности: | 12 мес. |
Условия хранения: | от +15 до +25 градусов |
Страна происхождения: | Россия |