Седанини – по-итальянски, а по нашему – рифленые чуть удлиненные рожки. Зачем же столько названий и видов? Все не просто так. Каждая паста по форме задумывается для своего соуса. Для седанини, короткого вида пасты, соусы лучше всего готовить из баклажанов, кабачков, спаржи, грибов. Благодаря рифлению соус оседает на седанини, не стекая. Не каждый ребенок согласится попробовать блюдо из бобовых: гороха, чечевицы, фасоли, а макароны любят многие. С помощью седанини из красной чечевицы можно разнообразить рацион вашего ребенка, ведь красная чечевица богата микроэлементами, в ней есть жирные кислоты омега -3 и омега-6, витамины группы B, А и С, обладает удивительным свойством: в ней не накапливаются различные токсичные или вредные вещества.
ХранениеСрок годности 36 месяцев. Хранить вдали от источников запаха, и солнечного света.
Состав: мука из органической красной чечевицы 100%.
Состав:
Мука из органической красной чечевицы 100%.
Срок годности:
36 мес.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте.
Страна происхождения:
Италия
error