Мирт, БИО, 5 мл

Артикул: ЭМ-00042

  1 295 Р

Краткая информация

Эфирное масло Мирт, БИО, 5 мл

Отзывы
0.00 0
  • Описание

Эфирное масло Мирт Myrte

Исторические сведения: Мирт – древнейшее эфирное масло, которое было использовано для лечения астмы, бронхита, диареи и дизентерии, а также для нормализации гормонального баланса щитовидной железы и яичников. Масло Мирта считается священным растением Афродиты, богини Любви и Красоты. Многие невесты до сих пор носят веточки Мирта, как символ невинности.

Лечебные свойства: антимутагенное, антиоксидантное, противовирусное, стимулятор печени, стимулятор простаты, стимулятор щитовидной железы, спазмолитическое, противоотечное, снимает отек слизистой носа при синусите и заложенности носа, успокаивает дыхательную систему, повышает иммунитет кожи, восстанавливает волосы.

При каких заболеваниях использовать: проблемы щитовидной железы, заболевания дыхательной системы, заболевания горла, ангина, тонзилит, заболевания легких, туберкулез, синуситы, проблемы с простатой, мышечные спазмы, кожные заболевания, акне, синяки, псориаз, жирная кожа.

Духовное и эмоциональное воздействие: масло помогает сбалансировать мужскую и женскую энергии в организме, высвобождает гнев и сильное внутреннее напряжение. Мирт поможет тем, кто чувствует себя подавленно или чрезмерно стесненно.

Влияние на ум: успокаивает, обладает просветляющим действием.

Применение и дозировки:

  • можно применять в чистом виде
  • нанести 1-3 капли на больное место
  • вдыхать с ладоней или из бутылочки
  • 5-8 капель в Диффузоре по 30 мин 3 раза в день или по мере необходимости
  • в ванну 5-6 капель на эмульгатор
  • обогащение косметических средств: 2 капли на 10 мл основы

Меры предосторожности:

  • огнеопасно, не использовать вблизи огня, тепла, не хранить при температуре выше 49 градусов
  • при нанесении на кожу в чистом виде реакция нейтральна

Характеристики

Одобрено Натуромамами
да
Страна производитель
ГЕРМАНИЯ
Сертификат БИО
да

    Список пуст

Оставить отзыв