70% ингредиентов органического происхождения.
Для всех типов кожи. Не содержит сульфатов.
Гель из семи ботанических культур и гиалуроната натрия, нежной пенкой глубоко очищает поры и кожу лица от загрязнений, не вызывая раздражения и некомфортных ощущений. Действие органических ферментов хризантемы, лотоса и одуванчика усилено фирменным процессом ферментации и направлено на дополнительное увлажнение и питание кожи после умывания.
Объем: 150 мл
Применение:
Нанести небольшое количество средства на влажное лицо. Распределить массирующими движениями. Для наилучшего результата, оставить на 2-3 минуты после вспенивания. Смыть водой. Использовать ежедневно утром и вечером. Можно использовать в качестве второго этапа очищения и снятия макияжа после гидрофильного масла Whamisa.
ИННОВАЦИИ РОДОМ ИЗ КОРЕИ
Косметика WHAMISA разработана ведущими корейскими экспертами и учеными на основе передовых биотехнологий. В основу бренда заложена концепция Clean Beauty («Чистая Красота»): экологичность, этичность, эффективность. Средства WHAMISA содержат инновационные комплексы компонентов, которые обеспечивают сбалансированный уход за вашей кожей.
СОЗДАНО ПРИРОДОЙ, УСИЛЕНО НАУКОЙ
Средства WHAMISA имеют в основе растительное сырье органического происхождения, прошедшее сложный химический процесс ферментации по уникальной технологии. В результате ферментативного гидролиза возникает лизат в виде суспензии из фракций расщепленных бактерий и полезных веществ субстрата растений. Происходит распад нутриентов (высокомолекулярных соединений протеина, углеводов, витаминов и минералов) на молекулы размером 80-120 микрон, обеспечивая активным компонентам высокую проницаемость в эпидермис и повышая их эффективность.
ЭКСПЕРТНОЕ ПРИЗНАНИЕ
Продукция Whamisa прошла сертификацию на экологичность продукции и процесса её производства в Независимой организации Ecocert (Франция). Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group).