Сыр без созревания производится во вторник и пятницу.
Состав: молоко цельное пастеризованное, сливки нормализованные питьевые, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
О товаре: На Ферме М2 Буррату делают вручную – сырное тесто тянут в воде, нагретой до 96°С. После этого сырные мешочки наполняют начинкой – свежим сыром страчателла.
История сыра началась не так давно – в 1920 году. Впервые его приготовили на юге Италии в городе Андриа, и в течение 30-ти лет нежным вкусом сыра могли наслаждаться только местные жители. Но после о необычном сыре узнали в других регионах Италии – и он быстро завоевывал популярность во всей стране, а потом и в мире.
362,0 ккал. 23,0 Белки (г); 17,0 Жиры (г).
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: | Молоко цельное пастеризованное, сливки нормализованные питьевые, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. |
Срок годности: | 7 суток |
Условия хранения: | 0-8°С |
Страна происхождения: | Россия |
error