Сыр козий Халуми ОРГАНИК М2, 250г

Сыр без созревания производится во вторник.
Состав: молоко цельное козье, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, хлористый кальций, сычужный фермент.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 23,6 г*, белки – 23,0 г*. Энергетическая ценность на 100 г: 360* ккал/1500* кДж.
Хранить при температуре от 0 до +8 С. Срок хранения 10 суток.
Халуми - это свежий и очень вкусный сыр из козьего молока, который имеет одну особенность - он почти не плавится. Поэтому он идеален для жарки и приготовления на мангале с овощами и мясом.
Просто, порежьте сыр на полоски по 2 см и обжарьте на масле с четырёх сторон до золотистой корочки. Подать к столу его следует ещё не остывшим - так он останется мягким внутри.
Состав:
Молоко цельное козье, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, хлористый кальций, сычужный фермент.
Срок годности:
10 суток
Условия хранения:
0-8°С
Страна происхождения:
Россия