Сыр без созревания производится во вторник и пятницу.
Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
О товаре: В Италии моцареллу используют для приготовления множества разных блюд, самым известным из которых является салат капрезе. Порция моцареллы обеспечит щедрым количеством витаминов, минералов, жирных кислот и легкоусвояемого белка. Кальций и фосфор в составе сыра поддерживают здоровье костей и зубов, антиоксиданты очищают организм от свободных радикалов и помогают предотвратить старение кожи.
Для приготовления моцареллы на Ферме М2 используют цельное молоко Голштинской породы коров, без добавления сухого. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 55%.
Пищевая ценность на 100 грамм: 362,0 ккал. 23,0 Белки (г); 17,0 Жиры (г).
Срок годности: 7 суток
Температура хранения: 0-8°С
Состав:
Молоко цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.
Срок годности:
7 суток
Условия хранения:
0-8°С
Страна происхождения:
Россия
error