Внимание! Заказы на вторник следующей недели принимаются до пятницы 12-00 ч. этой недели. Заказы на пятницу текущей недели принимаются до вторника 12-00ч текущей недели.
Органический творог «История в Богимово» имеет нежный, сбалансированный вкус. Производится на французской закваске. При изготовлении применяется только щадящая пастеризация, что позволяет сохранить полезные качества продукта, богатого легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, кальцием, фосфором и калием.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, использованием мезофильных молочнокислых организмов.
Ферма "История в Богимово" располагает 1200 гектарами земли близ деревни Богимово в Калужской области. На широких полях, где пасется 130 коров, строго соблюдается севооборот. Удобряются поля только органическими удобрениями: навозом и компостом. На ферме есть сыроварня и магазин готовой продукции. Богимово - это полный цикл производства: от выращивания кормов и содержания коров до производства молочной продукции.
На ферме для животных созданы идеальные условия для жизни: они питаются кормами, выращенными на наших полях, пьют чистую артезианскую воду, имеют круглогодичный выгул и выпас по сезонам. Английская молочная порода коров Джерси - у этой породы молоко повышенной жирности от 6 до 8%, поэтому в нем содержится больше белка и кальция.
Состав: | Молоко пастеризованное нормализованное, использованием мезофильных молочнокислых организмов. |
Срок годности: | 7 суток |
Условия хранения: | 4±2°С |
Страна происхождения: | Россия |
error