Фото может отличаться от оригинала.
Дикие аргентинские креветки обитают в естественных условиях, именно благодаря этому имеют присущий только им «сладкий вкус». По вкусовым качествам отличаются от креветок, выращенных на фермах.
Натуральный цвет панциря дикой креветки имеет красноватый оттенок благодаря пигменту каротиноид астаксантин. Во время приготовления аргентинская креветка приобретает бело-розовый цвет. В еду используется спинная часть креветки.
Дикая креветка обитает в водах Атлантического океана возле Аргентины. Вылов аргентинской креветки происходит в период с сентября по март. После вылова аргентинскую креветку сразу подвергают быстрой заморозке.
Мясо дикой аргентинской креветки содержит витамины, микроэлементы, минералы, которые необходимы организму человека и в то же время является диетическим.
Дикая аргентинская красная креветка (Argentine Red Shrimp). Свежезамороженная. С головой. Без льда. Без фосфатов.
Исключительно сухая заморозка.
error