Размер 40/60
Место вылова: Вьетнам, дикий
Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 8% для препятствования глубокому обезвоживанию.
КБЖУ на 100 грамм: ккал 69. Белки 17г, жиры 0,4г, углеводы 0г
Разморозить на нижней полке в холодильнике. Готовить сразу после разморозки!
Отваривать в воде без соли 15 минут до готовности.
Мясо осьминога является не только вкусным, но и очень полезным продуктом. Этот головоногий моллюск богат Омега-3 жирными кислотами и легкоусвояемым белком, а также огромным количеством важных для органов и всех тканей человеческого организма веществ. Осьминог - это рекордсмен среди морепродуктов по содержанию макро и микроэлементов, особенно цинка и меди, необходимых для замедления старения кожи, укрепления иммунитета и улучшении самочувствия, а также витаминов группы В и С, нужных для нормализации всех внутриклеточных процессов.
Срок годности: | 6 мес. |
Условия хранения: | при t не выше -18 градусов |
error