Замороженное филе пикши с кожей можно начинать готовить сразу после оттаивания, что позволит сэкономить ваши силы и время. Готовьте его любым, удобным для вас способом, ведь пикша будет хороша в любом виде. Рыба обладает нежным молочным вкусом, поэтому будет с энтузиазмом воспринята дегустирующими. А также вы не будете испытывать сложности в подборе гарнира.
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Время разморозки зависит от толщины рыбы.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Вес:600-650г
Состав:пикша атлантическая (melanogrammus aeglefinus)
Пищевая ценность:жиры - 1 г; белки - 17 г; углеводы - 0 г
Энергетическая ценность:77 ккал
Срок годности:12 мес
Условия хранения:-18 С
Место происхождения:г. Мурманск, Россия
Качество:СТО 78026935-003-2017