Замороженное филе спинки трески без кожи можно начинать готовить сразу после оттаивания. Она будет хороша в любом виде — вареном, жареном, запеченном или на пару — и неприхотлива в подборе гарнира. Благодаря минимальному содержанию жира треска является диетическим продуктом. При этом она обладает ярким полным вкусом, что делает ее настоящей находкой для тех, кто следит за фигурой.
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки филе 6-10 часов.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Вес:700-900 г
Состав:треска атлантическая (gadus morhua)
Пищевая ценность:жиры - 1 г; белки - 20 г; углеводы - 0 г
Энергетическая ценность:89 ккал
Срок годности:12 мес
Условия хранения:-18 С
Место происхождения:г. Мурманск, Россия
Качество:СТО 78026935-003-2017
error