Вы можете обратиться к менеджеру и он поможет вам собрать заказ по рецептам.


Невинные сладости



Хотим вдохновить вас простым, но очень вкусным десертом от одной из натуромам.

КОНФЕТЫ «ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
1. Активировать по одной чашке миндаля и грецкого ореха(замочить на ночь в питьевой воде)
2. Утром смолоть в комбайне или пробить блендером орехи, добавив 5 больших фиников, 2 ложки какао без сахара
(или больше, если хотите, чтобы было шоколаднее) и парой ложек кокосового масладля нежного молочного вкуса
3. Скатать шарики, обвалять в кунжуте/кокосовой стружке/молотых фисташках/какао - по желанию
4. Поставить в морозилку на 30 минут
5. Перед подачей согреть 10 минут

Автор: натуромама Ольга Сциборская

Все необходимые ингредиенты есть в
@naturomama.ru




Запечённый со специями батат



1 батат
щепотка
куркумы, мускатного ореха, корицы, кардамона
гвоздика на кончике ножа
2 ст. л.
кокосового масла или масла гхи

Почистите батат, нарежьте его соломкой, перемешайте со специями и маслом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до готовности.




Свекольный хумус



Нут - 1/2 ст
Тхина (кунжутный урбеч) - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло - 3 ст.л.
Отвар нута - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молотая зира - ½ ч.л.
Молотая паприка - ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Молодые ростки зелени для украшения

Отварите нут до готовности (можно предварительно вымочить 12 часов с 1 ч. л. соды). Свеклу запеките в духовке на крупной соли (180 градусов 1 час). Почистите готовую свеклу. Пробейте блендером все ингредиенты. Сервируйте с молодыми ростками зелени.
Наслаждайтесь вашей едой!

Пусть благостная еда придаст вам сил для добрых и смелых поступков!






Суп из зелени





Все ингредиенты можно найти в магазине «Натуромама» @naturomama.ru

Небольшой пучок
шпината,
Пару веточек
крапивы,
Небольшой пучок
щавеля,
1 небольшой
кабачок,
1
морковь,
1 отварное
яйцо,
1 стебель
сельдерея,
2 ст л оливок или
оливковой пасты
Небольшой пучок
укропа
1 литр бульона/воды

Нарезать морковь и сельдерей, положить в кипящий бульон/воду, после закипания варить 5 мин. Затем положить нарезанный квадратиками кабачок. Варить еще 3 мин. Нарезать мелко шпинат, крапиву и щавель. Крапиву предварительно ошпарить кипятком, чтобы не обжигала. Все положить в суп, через 1 мин выключить, добавить мелко нарезанный укроп и оливки или оливковую пасту. Сервировать с яйцом.

Так просто и невероятно полезно.

Наслаждайтесь вашей едой! Пусть благостная еда придаст вам сил для добрых и смелых поступков!