Анютины глазки, 10 г

Артикул:

  400 Р

Краткая информация

Анютины глазки, 20шт

Отзывы
0.00 0
  • Описание

Вкус цветов Анютины глазки немного сладковатый, с пряной горчинкой и привкусом ментола, но на языке остается ощущение слизистости. Калорийность анютиных глазок нулевая, в составе нет ни белков, ни жиров и настолько мало углеводов, что при введении в пищу учитывать их не нужно.

В составе цветов анютиных глазок:

  • Эфирные масла, раздражающие рецепторы и стимулирующие выработку слизи, защищающей от внедрения патогенных микроорганизмов, обладают противоопухолевым, мочегонным, желчегонным и анестетическим действием.
  • Аскорбиновая кислота — стимулирует работу иммунной системы и подавляет выработку гистамина, уничтожает токсины, распространяющиеся по кровотоку.
  • Урсуловая кислота — стимулирует рост мышечной ткани и подавляет опухолевую активность, ускоряет вывод липидов из организма.
  • Виннокаменная кислота — обладает антиоксидантным действием и стимулирует перистальтику.
  • Салициловая кислота — ускоряет регенерацию эпителиальных клеток, оказывает кератопластическое (отшелушивает ороговевший эпидермис) и противовоспалительное действие, нормализует выработку кожного сала.
  • Каротин — улучшает сумеречное зрение, стабилизирует работу зрительного нерва.
  • Слизь — обладает микролитическим действием, восстанавливает работу дыхательной системы.
  • Флавоноиды, в том числе рутин и витексин, расширяют сосуды, устраняют спазмы и снижают артериальное давление.
  • Дубильные вещества — оказывают противовоспалительное действие, нормализуют работу кишечника, подавляют активность болезнетворной микрофлоры.
  • Полисахариды — стабилизируют работу пищеварительного тракта и липидный обмен.т анютины глазки для приготовления салатов или десертов 

Анютины глазки прекрасно подойдут для салатов из свежих овощей и десертов.

Характеристики


    Список пуст

Оставить отзыв


Теги