Пряный палтус с помидорами и оливками рецепт

Артикул:

  0 Р

В наличии
Отзывы
0.00 0
  • Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 целый палтус (или стейки палтуса)

Банка оливок

500 гр помидоров

2 веточки розмарина

3-4 небольших веточки чабреца или тимьяна

2 ст л масла гхи для смазывания противня

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если собираетесь подавать палтус не в том блюде, в котором его запекаете, застелите противень пекарской бумагой - так легко будет его вытащить.

Выложите на противень веточку розмарина, сверху посоленный палтус, вокруг помидоры и оливки. Если помидоры крупные, порежьте их на четвертинки. Сделайте небольшие надрезы сверху на рыбе - 3-4. Внутрь положите веточки чабреца. А сверху веточку розмарина. Налейте немного воды в противень - 20-30 мл. Поставьте запекать в духовку на 180 градусов до готовности (на 40-60 минут в зависимости от размера).

Когда рыба приготовится поднимите за края бумаги и переложите в сервировочное блюдо. Бумагу нужно оторвать по краю рыбы, небольшой кусочек бумаги останется под рыбой.

Характеристики


    Список пуст

Оставить отзыв


Теги